В Кристаллах Снега Концентрация Огня!

Сергей Конрад
Александр Луценко 16:18

Тебе хочу сказать спасибо я
За то что ты как прелесть соловья.
Всегда поёшь, всегда в восторге!
За Души ближних ты радеешь
И их своим ты светом греешь.
Тебя люблю я!... скажу я это не тая.
Ведь все мы здесь одна семья !
ступай по жизни ты Лишь с Богом !
И в радости своей крепчай !
Ведь перед нами целый РАЙ !

               ***

Сергей Конрад.

Да! Перед Нами Точно Рай!
Но Теплая Вода Становится Горячей!
А Может Ледяною Стать!
Коль Более Её Не Нагревать!
                И Не Иначе!
                ~
Своим  Высоким Творческим Настроем!
Мы Сами! Ад!  Для Тренировок Духа!
И Рай! Для Творческих Утех!
                Себе Построим!



Надежда Каракоц 10:47

Какое чудесное стихотворение 
Аня сегодня в 10:27
Светлые люди - они существуют!
Так же, как все, и страдают, и любят.
Светлые люди похожи на нас -
Только гораздо теплей свет их глаз!
Только душой постоянно наружу,
А на душе: человек,ты здесь нужен!
А на душе: человек,ты любим!
Ты необходим...слышишь...необходим!
Светлые люди встречаются в жизни,
Светлые лица и светлые мысли,
Светлые души и светлые чувства -
Значит, не всё в этом мире так пусто...
Значит, не всё в этом мире напрасно...
Светлые люди! Как вы прекрасны!!!

                ***

Сергей Конрад.

Светлые Люди Конечно Же Есть!
Да Их Вообще Не Перечесть!
У Каждого Есть!
                Соответственно!
                Тень!
Но Прошлая Ночь!
                Породила Наш День!
                ~
Тот!
        Кто За Светом!
                Не Видит Мрак!
                Просто Наивный!
                И Милый Дурак!


Диана Богданова 10:47

Какая благодать на улице стоит!
Так ярко светит солнце.
Пронизывает все
Теплом лучей своих.
Питает знанием и силой.
И воздух будоражит кровь
Весенннею капелью.
Чудный запах в воздухе висит,
Маня небесной гладью голубою!

                ***

Сергей Конрад.

Да Благодать На Улице Стоит Уже Давно!
Протуберанцев  Мощных Вспышки!
Как в Фантастическом Кино!
                ~
В Потоках Радиации Купается Планета!
Прекрасное!
            И Радиоактивное!
                Наверно Будет Лето!
                ~
И Зимы Радуют Не Меньше!
В Кристаллах Снега Концентрация Огня!
Трещит По Вечерам На Мне!
                Статичная Одежда!
Пространственным Огнем!
                Согрев Меня!