Пустота

Нина Хрусталёва
Я всю любовь до капельки излИла,
В душе сейчас такая пустота.
Я не писала больше, не звонила.
Мне надоела эта маета.
Ты равнодушно ко всему отнесся,
Так просто мои чувства растоптал.
Но я надеюсь, тоже укололся,
Счастливее от этого не стал.
Пусть совесть тебя мучает порою.
За боль мою тебя накажет Бог.
А я прощу, и для себя усвою
Такой простой и жизненный урок.