Я Вам писал

Александр Бирзула
Я Вам писал…
Хотя… мне не хотелось
Так беспокоить прошлые обиды.
Елозить в памяти и снова строить виды
На то, что с памятью ушло.
Хотя забыть бы вроде и грешно.
Но всё давно уже прошло.

Прошло, как будто листопад.
Аллеи парков все угрюмей.
Я заходил, там тот же сад,
Скамейки, на скамейках люди.
Они в забывчивости странной
Не видят, правда никого.
Им, наши взгляды нежеланны
И наша жизнь для них кино.

Киномеханик режет ленту
Меня на части, вновь, дробя.
Я, вам писал, не «строил» жертву,
Но… Вы забыли про меня.
Всё правда, правда. Время терпит,
Часы, дробит нам на минуты.
И на заклеенном конверте
Ваш адрес выцвевший… как будто.