Отзывы - 492, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.03.2018 19:00   

***

Юбилей прошёл прекрасно,
 (Хоть и Бражник опоздал!),
Весело, разнообразно:
Отдыхал, "и стар и мал"!..

Благодарю! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 01:27   

***   ***   ***

Да, Георгий Сергеевич, Вы многих дам поздравили. Я уже со счёта сбилась. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.03.2018 18:58 

***

Сбился сам давно со счёта,
И поздравил вроде - всех!..
Поздравлять, всегда - охота,
И дарить - улыбки, смех!

Огромное спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 01:31 

***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.03.2018 18:56

***

И Тебе Спасибо, Таня,
Также - с Уважением!
Мы дружить не перестанем!
Мудрое решение!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 01:46