Ко Дню Колдуна!

Валентина Глазунова
       13.03.2018.
Колдуньи мантию свою
Дарю я...  молодому,
Тому, кто любит магию,
Красивому...  шальному!

Я вижу – в жизни у него,
Всё...  будет по-иному –
По тайному, волшебному,
По...  доброму, не злому!

Он свято ценит красоту
И молодости ... свежесть!
Он не предаст любви мечту,
Хоть, обожает... дерзость!


Иллюстрация из интернета.