Самый лучший

Нина Хрусталёва
Мне дышать без тебя невозможно.
Как ты это со мной проделал?
Мне всегда за тебя тревожно,
Где бы не был ты, с кем бы не был.
Почему столько лет терзаний,
Так страшно бывает порою...
Не хочу я воспоминаний,
Но болею одним тобою.
Мне не важно, что ты не любишь,
Не грустишь и не вспоминаешь.
Ты всегда в моем сердце будешь
Самым лучшим, ты это знаешь.