С тобой спокойней стала я

Елена Ерополова
С тобой спокойней стала я,
В моей душе цветёт весна.
Твоя нежность утихомирила меня.
Твоя забота подарила крылья мне,
И я летать вновь начала.
Твоя любовь отогрела сердце моё,
И я, словно как во сне.
Твоё бесценное вниманье,
Не заставляет меня заскучать.
Твоё душевное пониманье,
Слышит меня на расстоянье.
Твоё искреннее уважение,
Достойно восхищенья.
Твоя вера в меня предаёт силы,
И мне не страшно не чего и это объясняет всё.
11.03.2018.