О любви

Сергей Сабадаш
Лед и пламень - душа твоя,
Воск и камень - меня пленили,
Божье знамень (е) - мне говорили,
Значит в этом судьба моя.
Может быть, в этом тоже я,
С этим жить, рок такой мой,
Мне ль тужить, обрести ль покой,
Или лечь мать земля в тебя?
Не ропщу, на судьбу свою,
Лишь грущу, о том, что потерял,
Отыщу, свой потенциал,
Песнь, тебе о любви спою!
Лед и пламень - ты в этом вся,
Воск и камень - душа твоя.