Кандидатам в президенты

Наталья Фофанова 2
  Наши дорогие кандидаты в президенты,
  Пред выборами вы находите моменты
  Выставить себя пушистыми и белыми,
  А что до выборов вы, дорогие, делали?

  Мы, вам работать не мешали
  И очень долго улучшений ждали,
  Но перед выборами все зашевелились,
  Как будто после спячки пробудились.

  Кто вам мешал решения принимать-
  Для лучшей жизни, что-то предпринять.
  Пора давно улучшить качество продукции,
  Надзор усилить над областью коррупции.

  Зашевелились как муравьи перед ненастьем,
  Ох, как стремитесь все вы к власти.
  Составляете программы дел грядущих,
  Но ждём мы безнадёжно времён лучших.

  Будьте так добры, пожалуйста, скажите,
  Кто сможет навести порядок, подскажите,
  Чтоб за слова свои ответить каждый мог,
  Чтоб Государства мощь поднять помог.

  Вы далеки от нас, дел ваших мы невидим,
  В сердцах, за беспорядки ненавидим.
  Вы, качество своей работы покажите,
  Что для России трудитесь, вы докажите.

  Тогда за вас мы две руки поднимем,
  Клеймо бездельников, уж точно снимем.
  Когда в стране во всём порядок будет,
  Народ заслуги ваши долго не забудет.