Грань одиночества

Эд Корепанов
Вдохновение от стиха Катерины Соловей – Грань.
http://www.stihi.ru/2017/08/16/7922


Бывает так что всё же вдруг
Подкралось одиночество,
И засыпаешь вновь одна…
И от тоски выть хочется…
Ты значит грань переступив,
Поймёшь: "А есть прощение?"
Ведь выбрала не осознав
Всю правильность решения.

А значит нужно исправлять
Всё то что накосячено –
Унять свой нрав а с ним и гнев
Убийственно горячечный.
Взглянуть на боль со стороны –
Увидеть дисгармонию,
Проблем пустяшность осознать
И ощутить иронию.

Скорей наладь живой контакт
С твоею половиною –
Взаимность родственной души
Навалится лавиною!
В любви объятиях уснёшь,
Как будто счастье сбрендило!
Грань одиночества сотрёшь –
Как будто бы и не было.


06.11.2017.


26 марта - День одиночества.
6 ноября - День независимых, гордых и одиноких женщин.