Вот и Алтай

Николай Синяк
Вот и Алтай,

Здесь след медвежий
Встречаешь чаще, чем трамвай,
И как бы ни был ты успешен
Нос высоко не задирай.

Прилежно помолись речушке,
Ее пороги приласкай
И помни – не промочишь ноги
Не будешь знать, что есть Алтай.