Апрель весною правит балом

Калерия Павловна Денисова
АПРЕЛЬ весною правит балом:
упрямым фортелям зимы
последний реквием заказан.
А время мчится - se-la-vi
к ручьям, пернатым, ребятни!

АПРЕЛЬ весною правит балом,
когда средь прочей суеты,
лучами тёплыми играя,
на волю выставит цветы.

Посылом выступит весною,
с природой возрождая новь
представит суть всему живому
РОЖДЕНЬЕ, ВСТРЕЧИ И ЛЮБОВЬ!
                12.03.18.