Эмили Роуз

Александр Поляк
Страх срывает краски
И мешает мнимо.
Вдоль железной каски
Крест вертит перед огнем.
Мимо лежачих полос
Ползу, полоща горло.
Есть что-то другое,
Что не стоило бы твоих слез!

Кто не выл под луной,
Не знает о боли,
Не знает про ветер,
Сносящий мечты.
Не боялся некстати,
Всегда мог встать с кровати,
И не видел тех монстров,
Что кроет тьма!

Я ненавижу ужастики
Но что-то мной движет -
Твое имя.

Я не желаю знать твоей истории
Эмили Роуз.

Заглянуть всегда страшно,
Так и трясет.
Предчувствие необратимого
Отталкивает от преград.
Не читай свое имя
Наоборот.
Есть информация,
Оно все равно не позволит тебе вернуться назад.

Оттолкнуться рукой
И забыть про боль,
Не верить в сказки
И чужие мечты.
Мир всегда за спиной,
Я считал, что достоин,
Но мое мнение - лишь
Мои сны...

Я ненавижу реальность.
И страх уже не причина
(Забыть) Повторять твое имя.

Забери меня навсегда с собой.
Эмили Роуз.

12.03.18