В печали бледной тонут крыши

Влад Милин
В печали бледной тонут крыши,
Дома растаяли во тьме,
А ночь придёт и их услышит,
Рисуя  тушью аниме.
Утратив свет ослепли окна,
Неся тревогу,страх теней,
Дома бормочут по волокнам
Густых компьютерных сетей.
Рассвет окрашивает стены,
В какой-то радости томящей
Вновь мы торопимся из плена,
Чтоб жить сегодня настоящим.