Таур. Ярость

Мария-Месс
Я не вижу снов.
Я и не сплю, впрочем.
Долгой февральской ночью
Самолюбие и логику к черту.

Задыхаюсь.
Ругаю себя, обвиняю его
И тут же Каюсь.
Писать и звонить зарекаюсь.
В стену уже пол часа пялюсь.

Сколько надо сказать.
А впрочем сказано,
в том числе и самое главное.
Мне бы о себе помечтать
Посмотреть какой-нибудь фильм
Что-нибудь не о любви, странное.

Выпить вина, закурить
И поспать, завтра работать рано.

Не хочется жить.
Задыхаюсь.
Я тлею и все никак не остыть
Я еще не сдаюсь, стараюсь.