Пора любви

Ольга 49
Слепит весна влюблённым взглядом,
Припухлостью сладимых уст,
А счастье ходит где-то рядом.
Вот-вот прольются реки чувств.

Весна - святое в жизни время;
Всё пробуждается от снов,
Развеет ветер страсти семя,
И прорастёт в сердцах любовь!

И полетит она над миром
С садами райской красоты.
И закатИт венчальным пиром,
Замком соединив мосты!