Послушай сын

Алгажан Мержакыпов
Всё хорошо, и жизнь по времени плывёт<br>
А мы тихо продолжаем идти,<br>
С родными и без, но с целью как мёд<br>
Мы должны себя в хорошем найти.<br>
<br>
Главное с дорожки не сойти<br>
И сохранить человечность с собой,<br>
Где мы не оказались бы в пути<br>
Моих родных "Боже", если есть ты, сохрани.<br>
<br>
Я обещал многим, что стану Им<br>
Таки дерзаю, пытаюсь всем стать<br>
Да, только, не получается построить Рим<br>
И гордо имя своё, не могу, пока, называть.<br>
<br>
Но настанет тот час, поверь мне<br>
Я докажу, что я правда тебя люблю<br>
Лишь моменты, сейчас, пугают,мы на дне<br>
Однако, дно как опорная площядка для взлёта к твоей мечте. Сын.