Всё! Мне 30!

Софья Виге
Сделала очень личное, видео, впервые читаю свои стихи для вас.  Пусть коряво, но мне хотелось, чтобы вы все услышали. По ссылке видео

https://youtu.be/Yyx2C9gdoe4


Всё, мне тридцать! Да что такое…
Вроде девочка без башки…
Всё сажаю любовь без всходов,
Не вершки мне, не корешки.

То ли Питер по мне рыдает,
То ли я по нему реву…
Пофиг, нужно весь смысл коверкать,
Я ж иду по ИвАнову…

Здесь невесты давно все спились,
Или любят Сурганову.
Каждый день я охреневаю, Что вот это всё наяву. 

Толстой девочкой я всю юность
Наслаждалась издалека.
И душа моя искалечена
И не пишущая рука…

И казалось бы – Будь ты счастлива!
Тридцать лет, да какой там срок.
Только паника безысходности,
Первый в жизни свожу итог.

Да, теряла я всё возможное,
Всех любимых и всю себя.
Я врагам никогда не мстила,
Отпускала благославя.

Тех кто предал – всегда прощала
И любила за нелюбовь.
Я была многим верным другом,
Не жалела стихов и слов.

Из родных только три могилы.
Папа Финский, Нева мне мать.
Мне сегодня уже ТРИДЦАТНИК...
А без взрослых в квартире срач…

Похудела. Купила платье. Развелась.
Странный список дел…
А что дальше теперь не знаю…
Хой, Анархия, беспредел?!

Я живу каждый день как первый,
Как последний день – я люблю.
Да… мне тридцать… Это начало…
И за это благодарю.