в сером

Зоя Мищенко
и что хорошего- ничего не ждать-
значит никого-за человека и не считать..
на основании прошлых ошибок и встреч..
страх.. правит мирами..
прозябать и в сером..
и не украсить мир прелестью ожидания
и очарования..
да пусть потом и будет оно-
но очарование в памяти оставило след-
и ему ты и шлешь свой привет-
длиною лет
увы и ах