Как себя из грёз вернуть

Анна Кускова 2
Себя чтоб милая вернуть-
Лишь надо в зеркало взглянуть,
И там себя увидишь вновь,
В глазах смешинку и любовь.
 
Как лучик солнца золотой,
Твоя краса перед тобой,
Очарование и стать,
Ведь о такой только мечтать.

Теперь прикинь со стороны,
Мои все выводы верны-
Стройна,красива, молода,
Ты не исчезнешь в никуда.
 
Волнует блеск Твоих очей,
Под звёздным пологом ночей,
Те чувства нежные храни-
Ведь рождена Ты для любви