***

Зоя Мищенко
в чем сила мудрых слов-
живых- из века в век-
не умирает-
в том-когда ты их читаешь-
ты сам себе- же отвечаешь-
на свои вопросы-
что вызрели в тебе-
и ищещь - ты ответ-
и в Друг- находишь-
читая- мудрости слова-
других людей-
что поделились-
для себя - открыв-
те двери-
что для них- открылись..

и ты читаешь- и благодаришь-
вот наконец- то
я узнал ответ-
на тот вопрос-
что зрел во мне так много лет...