Говорят, тебя видели

Илья Хузахметов
Говорят, тебя видели в городе,
И говорят одну.
Ты прятала нежную шею в шерстяном вороте,
И так нервно кусала губу.
Говорят,ты выглядишь дурно;
Синяки под глазами, усталость.
Твою тревогу скрывает пудра.
Тебе, видимо, тоже не слабо досталось.
Говорят,ты стала другой;
Походка,прическа и взгляд.
Говорят,ты стала закрыта душой.
Говорят.
Говорят.
Говорят.