Другу

Юлия Дробышевская
А за окном моим метель танцует свадебные вальсы.
Мы ждали так с тобой капель,что принесла бы в дом наш счастье.
Но заметает все вокруг,надежды наши и желанья...
Ты потерпи немного,друг,стерпи разлуки,расстоянья...
Ведь скоро я к тебе приду,глаза твои рукой закрою,и ,
Толи в сказке,толь в бреду,я осознаю-ты со мною!
А ты,моей душе родной,ты все простишь,и не осудишь.
И ты поймешь меня,полюбишь,и не пройдешь ты стороной.
И пусть другие не поймут мои пристрастья и желанья...
Я знаю,ты со мною,друг,сквозь боль разлук и расстоянья.
           2001 год.