Я не скажу тебе при встрече здравствуй

Рябов Виталий
Я не скажу тебе при встрече здравствуй.
Ты слишком жестко поступила с ним,
Ведь он любил тебя так предано и страстно,
А ты из шутки ради предпочла уйти с другим.

И сколько вас таких под небом ходит,
От черта наделенных адской красотой,
Бездумно причиняющих обиду,
Играющих с влюбленной в вас душой.

Нет, не трудись мне объяснять свое решение,
Ты просто злое и дурное существо
Шутить любовью в жизни неуместно,
А уж тем более творить ей зло.