Здесь так сложно выживать

Анастасия Бабанова 8
Здесь так сложно выживать-
Понимает человек.
То, чего нужно отдать,
То, чем стоит жертвовать.
Здесь так сложно не сбежать
В пустоту своих идей.
Только за руку держать,
Оступиться, не упасть.
Сохранить свою мечту,
Убедиться, что есть ты
И не знать, что где-то там
Кто-то против доброты
Здесь так сложно быть любым,
Каждый час себя менять,
Где забыли о любви,
Где не ценят чью-то жизнь.
Улететь в страну небес?
Кто-то против, кто-то за.
Когда ты на самом дне
В ожидании чудес.