Сила красоты

Галина Шаталина
Я красоты твоей боюсь,
Но тайно о тебе мечтаю.
С желаньем этим я борюсь
Себе тебя любить я запрещаю.

Твои волшебные глубокие глаза
Меня сильнее с каждым днём волнуют.
А раньше я не верил в чудеса,
Но твои чары меня скоро околдуют.

Не в силах красоте твоей сопротивляться,
Я не могу себя сдержать.
Губам, рукам твоим придётся сдаться.
Хочу тебя к себе прижать.

Очаровательней тебя я не встречал,
А сколько грации в движенье.
И эти волосы во сне я представлял,
Мне слов не подобрать для восхищенья.