Я так долго...

Наталья Рыжжикова
Я так долго молчала,
что-то надо сказать.
От тебя не скрывала,
что люблю ускользать.

Чтоб давиться надеждой
так сказать ко всему,
надо знать что отвержен
смыслом выбранный путь.

Надо знать что не веришь,
чтоб сильнее отстать.
В мир распахнуты двери,
так зачем отступать.

Примеряю одежду,
чтоб не слиться с толпой.
Надоело быть прежней.
Я хочу быть собой.