Банальная развязка

Ника Богат
Что же ты мне расскажешь,
как назовёшь в иной раз?
Слёзы рукой размажешь,
что с моих выступят глаз.
Как улыбнешься с ухмылкой,
либо с опущенным взглядом?
Что упрекает ошибкой,
И заставляет задом
Ко мне повернуться
Зыбко.
Станешь ли мне говорить,
Или вообще со мной.
Либо посметь уронить
Не сможешь из слов.
Что я бросала когда-то ,
Летели в тебя они в щепки.
Стали потом они ватой,
А ты их пустил на ветер.
Стали потом они птицами,
Ты приручить не смел.
встречавшись с другим лицами
так и души родней.
сколько бы не глядел.
больше тебе
не встретить.