Устрою себе романтический вечер

Хлебникова Галина Алексеевна
Устрою себе романтический вечер,
Куплю дорогого вина…
Зажгу я в хрустальном подсвечнике свечи…
Ещё мне гитара нужна!

Под тихое пенье любимых романсов
Чуть слышно заплачет душа
Ах, сколько их было приятных нюансов…
Когда я узнала тебя…

Бродили вдвоём по тенистой аллее,
Была я слегка смущена,
Дурманящий запах душистой сирени
Сводил нас обоих с ума… …

Стремительно годы мои пролетели
И много чего не сбылось.
Друг друга с тобой мы простить не сумели
И вот, как ни странно, мы врозь… …

А, впрочем, сегодняшний вечер удался,
Слегка я пьяна от вина,
Мой кот на колени, мурлыча забрался…
Затихла гитары струна…


11.03.18