Бантик и Тоня - шуточный стих

Юб Кхн
вдохновил стих Ольги Бант Бездное...Тошечке. http://www.stihi.ru/2018/03/11/12891
Стихи.ру 2018

Привожу стих Ольги Бант "Бездное...Тошечке" полностью

                Далеко, за "бугорком" поселилась Тоня,
                В той стране дела пучком, Меркель хороводит.
                В "двушке" шик-блеск-красота, на балконе зелень,
                Пеларгония в цветах, по фен-шую мебель.

                Словно аленький цветок средь невзрачных фрау:
                Милый, звонкий голосок и улыбка - Вау!
                Стрижка - волос к волоску, стройная фигура
                И со вкусом, и в соку Тонина фактура.

                Жаль, далече забралась, то б ее за ухи
                Потянула нынче всласть по обычьям Днюхи.
                Троекратно обняла, целовала в щеки,
                Напоила допьяна... спели б в караоке.
                Веселились бы мы так, что наутро в прессе
                Написали немцы, как гужуют поэтессы.
                *
                Виртуально принимай с Раши поздравленья:
                Счастья пышный каравай, для здоровья зелье,
                С феромонами флакон для любви огоний,
                В реверансе мой поклон...

                С Днем рожденья, Тоня!


Бантик и Тоня

И не так уж далеко, чай, не за Амуром,
Бантик девочка живет, славная фактура,
посередочке Руси город есть Воронеж,
подфартило, гой еси, я же ейный кореш.

В европейской стороне фрау Меркель правит,
может и тебе и мне санкции прибавить,
поселилась Тоня там, Бантика подруга,
ставит Тонечка диван по фен-шую в угол.

Тоня тоже хороша, все при ней как в песне,
да и русская душа женихов окрестных
привлекает, и в любви Тоня там купалась,
вот такая се ля ви Тонечке досталась.

Бантика на днюху раз Тоня пригласила,
Бантик же на этот раз тихо откосила,
будто выборы грядут, я же патриотка,
поголовно все идут, будет мне неловко

не голосовать, в стране нет важнее дела,
не останусь в стороне от решений смелых.
Поздравление прими только виртуально,
понимаю, что звучит это так банально.

Я надеюсь, что поймешь ты меня подруга,
ты же знаешь, невтерпеж нам обнять друг друга.
отложить должны теперь личное на время,
мне сдается, без потерь мы свой пыл умерим.