***

Поэтическая Экспертиза Лк
Вечер тёплый за окном
Замер в зарослях сирени.
Брошенный безмолвен дом,
Во дворе ложатся тени.

Скрипнет тронутая дверь -
Соскребая половицы,
Промелькнул какой-то зверь,
Вроде пса или лисицы.

Печь разрушена давно,
На полу лишь пара сумок,
И разлитое вино
Затвердело,как рисунок.