Дерево

Анна Руматова
За окном — ночь, в ночи — дерево,
За ним снежные валы́ белые,
За сугробами — тень тревожная —
Чёрной ночью на поле наброшена.

И безветрием ветки всклокочены,
И клубятся прибои сугробами:
На том поле — море утерянное
Мне привиделось в сне того дерева.

(12.03.2018г.)