Зефир

Игорь Лысый
На стыке времени и на изломе дней,
Взрослели мы и становились на ноги.
Мы пережили многих "королей",
А тех немногих, уж в лакеи наняли.

Работать заставляла нас судьба,
А лень была святым благословением.
Нам не хотелось наживать горба,
И мы учились современным веяньям.

А "ветерочек  Западный” крепчал,
Сменилась жизни нашей точка зрения.
И то, что раньше с радостью встречал,
Теперь в уме рождает только прения.