не буду писать я книгу

Мария Рабовалюкова
Не буду писать я книгу,
Не хочу про тебя вспоминать.
Ты разбил моё сердце,
Знал бы как трудно его собирать.

Обиду держу на родителей,
Сам знаешь на чьих.
Они во мне блуд увидели,
Но для них ты всегда был чист.

Как ошибались, глупые...
Тебе я была верна.
У тебя появилась блудная
И между нами порвалась струна.

У меня появился мужчина,
И знаешь, я счастлива с ним.
Наливай себе с другом «по белой»
Ведь сейчас ты б##дями любим.