Тихо, тихо, тихо

Чуприна Александр
Тихо, тихо, тихо голоса звучат.
Очень-очень тихо, что-то говорят.
Их, почти, не слышно, шепот в голове.
Очень-очень тихо, он звучит во мне.

Может это сердце плачет, умирая?
Или же душа, от тоски сгорая?
Может просто мысли, перед сном лихие?
Может это я.Сонная стихия.

Очень-очень тихо голоса звучат.
Слышно, не про счастье,что то говорят.
Это просто слабость, перед сном очнулась.
Что бы дух сломался и она вернулась.

Тихо, тихо, тихо шепот в голове.
Ураганом мыслей он звучит во мне.
Потакать не буду, мрак и тишина,
По хлопку ладоней, я ушел в мир сна.