Не делимая

Павел Роживец
А можно всех двоим любить,
Ведь это просто чудо,
Свою любовь другим дарить,
Лесам, морям и людям.

Любовь она ведь не раба,
И не подстилка в ложе,
Она прекрасная мечта,
И на судьбу похожа.

Всем в этом мире суждено,
Делиться этим счастьем,
Дарить и радость, и тепло,
Коснувшись лишь запястья.