А ведь так мало человеку надо!

Христова Надежда
Идя на угад и устав покорять вершины,
Сдалась.., но тут Руку Христос подал!
Доверившись Другу, вновь обретаю силы,
:Так же дари любовь - Он мне сказал!...


И как жила я раньше без Тебя, не знаю?!
Жаль только, многие того не понимают...
Любовь небесную даря теперь и принимая,
Благодарит душа и жизнью всею славит!!!