Пронзает вдруг стрелою...

Ольга Владимировна Михеева
Пронзает вдруг стрелою взгляд...
                Слова ты рубишь невпопад...
Словно весенний лёд - река...
                Ломает в хруст о берега...

Да в омут страсти кинет вновь...
                И вспенит бурно красну кровь...
Разбудит чувств глубинных новь...
                Быть может, то и есть любовь...

Иль это просто наваждение...,
                Но Боже мой... сие мучение...
Так сладостно, так нас манИт...
                И сердце, тело нам пьянит...

В тумане жарком голова...
                В пряди волос... твои слова...
Вплетаются узором... змей...
                Шепчя - смотри... не пожалей...