в городе, где жили и работали

Авиль Гордовски
В городе, где жили и работали Глушко и
Сергей Палыч Королёв, найти свой космос
поздним зимним утром в наши выходные, кои
стали реже, так - зарывшись носом в космах с
запахом прошедших вместе лет, числом четыре,
обрести в дыхании земного человека
смысл, как в детстве - в Сириусе, Альтаире
или Вега.