***

Геббельс Богович
Когда я таки упаду туда,где уже давным-давно все очень хорошо,
Когда я все таки достигну этого бездонного моря из слизи солнца и томных вечеров-
Помяни меня во царствии своем-там,где острым и кривым ножом
Лежат и стада,и холмы,и гребанные кучи трескучих комаров.
На каждое слово-
Своя именная акробатика,
Не котики,не наркотики
Спасут эту гниль-а правда с пола.
Не камнем ты выйдешь из тьмы густющей,
Не пламенем озаришь-
Только лишь криками помогучей...
Успокойся,малыш.
Не стонами всемирными мы умирали за деревянных солдафонов,
Не кровью запивали горящие дома...
Умирают с достоинством лишь чемпионы-
У нас их(от слова совсем)-ни черта.
Когда я таки...упаду...хорошо...
Кривым...ножом...
Под кожу...или сразу на рожон...
Озаришь!..
Криками...пламенем!..
Холмами...стадами...
Страдали мы...
Успокойся,малыш...