Города любви и счастья

Павел Роживец
Слышу сердцем я слов перезвон,
То душа отозвалась любовью,
К высшим чувствам где правит Господь,
Где обвенчаны хлебом и кровью.

Только там под покровом любви,
Расцветают и мысли, и чувства,
Там всю жизнь от зари до зари,
Не бывает обидно и грустно.

Там с под скал бьёт живая вода,
Потому там никто не болеет,
Там с мечты создают города,
Где и счастье как солнышко греет.