Память хранит имена

Валентина Иконникова
               Память хранит имена,
               Поступки,привычки,лица.
               Тех,кто ушел навсегда.
               Назад им не возвратиться.

               Мы помним улыбку и смех
               Самых родных и близких.
               Сомнения,удачи,успех.
               Всё пролетело птицей.

               Нам память о них продлить.
               Живы их светлые души.
               Их след на Земле сохранить
               В наших поступках лучших.