между ребер карман потайной..

Галина Би-Локур
По краешку
неба, не видно ни зги,
 ангел в тиши,
между делом,
для одежды в заплатках слуги-
чертит линии белым мелом.
По щепотке,
с нитки оделась душа,
латка закрыла
рваную брешь.
Старый плащ
давным - давно обветшал,
хотелось остатки сберечь.
Шьёт изнанку
крылатый портной,
стежками,
рюшки и оборки.
Между ребер карман
потайной,
спрячет все тайны за створки.