Лживые сети

Елена Фризен
Эти глаза словно два озерца
Очень нежные,голубые
Заставляют мужские биться сердца
Ранимые и простые.

Свежий запах весны
Пробуждает опять
К новым ласкам,улыбкам и встречам.
Пробуждаемся мы
И желаем узнать
Как же встретим сегодняшний вечер.

Наши души,тела
Слов звенящих струя
Вас запутают в лживые сети.
Где-то дома одна молодая жена,
Где-то дома ждут милые дети.

Что же путаясь часто вы в лживых сетях
Забываете о любимых?
Не болтайте о том,что всё это-весна,
Что съедает любовью невинных она.