Стихи - они души моей потуги

Елена Сердюк 3
Стихи – они души моей потуги –
Меня спасали от беды не раз.
Ну, и какой расскажешь ты подруге,
Что влюблена я. кажется. сейчас?
Что он по возрасту  мне в сыновья годится, -
Подруги ощущаю я укор.
А строчкам – все равно, как говорится,
Со мною никогда не вступят в спор.
И лягут - по моему веленью - прочно
Моими мыслями, сомненьями, тоской,
О чувствах неуместных, неурочных,
Беседуя безмолвствием со мной.
Стихи – они моей души стенанья –
Все выдержат, и могут дать совет.
В них – радость, а, быть может, - наказанье,
И оправданье прожитых мной лет


2009 г.