Что нам нужно?

Андрей Вархоляк
Мне понять тебя не дано,
Вселенной загадки я разгадаю
Что будет, и что было давно
Но твоею тайной, не обладаю

И эта весна, словно вино
Опьянит нас с тобою так сладка
Играем влюблённых, словно в кино
Отдаваясь ролям без остатка

В вечном потоке, дней и ночей
Яркой вспышкой станем друг другу
Здесь и сейчас, счастливей всех богачей
Наши души танцуют по кругу

Любовь твоя, чиста, изначальна
И людям, и богам оставлена в назиданье
Твой взгляд хранит, безмолвное напоминанье
 
Заглянув в них однажды, повторяю вновь и вновь:
"Всё, что вам нужно, это Любовь.."