Кандидату в президенты...

Анатолий Хохлов
Возвысься ты над бренной суетой
И херувимом стань всемирным
И протруби над грешною землей,
Чтоб все народы жили дружно в мире.

Прости нас всех, кого и не простил
И полюби, кому ты не был милым.
Дай руку помощи тому, кто не просил,
Не проходи страдающего мимо.

С трибун высоких счастья не сули,
Отдай всего себя всемирному народу,
Чтоб люди в мире  мирно жить могли,
А не служили дьяволу в угоду!
     11.03.2018г.