Путин - наш!

Шаталов Роман
За улыбкой стальные зубы,
Ясен взор и воля тверда!
Для врагов наши добрости грубы,
Только Путин - наш навсегда!

Хоть визжите истерикой блудной,
Истерите хоть до конца,
Быть в России героем не трудно,
Когда ею бьются сердца!