Мой прадед

Олег Ларцев
Я перед богом виноват,
Мой прадед в рае стыбрил
Фрукт. Как мне говорили,
Там был сад,и дело передали
В суд. Всех наказали за тяжелый
Грех.И все мы отбываем срок.
А, как хотелось остаться,
В той стране ,и пить там
фруктовый Райский сок.