Мэр рекламирует гаранта

Михаил Панферов
От верноподданичества млея,
В истоме ножками суча,
И не изжив в себе плебея,
Он проболтался сгоряча.

В нём чисто бабское отличье-
Начальнику потребность льстить.
Он опустился в неприличье-
Чтоб поточнее угодить.

Зовёт на выборы,с угрозой-
Кто не придёт-тот злейший враг.
Такое выдумать под дозой,
Возможно. А иначе как.

Боится,что метла другая
Его сметёт,как некий сор.
И в синекуре пребывая
Свой рекламирует позор.

Но стыд не дым-глаза не портит.
Да и не видно мэрских глаз.
Хоть незаконен этот фортель,
Его простили за экстаз.